вопрос о параметрах

Темы, связнанные с использованием "ПиМаркет", не относящиеся к другим разделам

Модератор: Служба поддержки

вопрос о параметрах

Сообщение anabelarto » 21 июл 2014, 19:36

можно ли в вашей программе добавить параметры и цвет,и размер, и артикул.у меня группа товара- женское нижнее бельё,я загрузила пробную версию,но там возможен вариант параметров или цвет или размер.мне необходимо группа-название товара-ТМ-артикул-цвет-размер-цена
anabelarto
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 19:32

Re: вопрос о параметрах

Сообщение Разработчик » 22 июл 2014, 12:10

В программе "ПиМаркет Одежда" возможно вести специальный учет по размерам или расцветкам. Для этого в меню «Конфигурация/Ваши товары» нужно включить нужные Вам свойства.

Если Вам необходимо вести учет и по размерам и по цветам
Вводите необходимые свойства товара вместе с его наименованием, например, так:
1152 Renye Боди (S/M Черный)
1152 Renye Боди (L/XL Черный)
784501 Adeline сорочка+стринги (S/M Красный)
784502 Adeline сорочка+стринги (S/M Белый)
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: вопрос о параметрах

Сообщение anabelarto » 22 июл 2014, 14:00

у меня магазины нижнего белья,купальников,колгот и домашней одежды со множеством торговых марок и моделей.я пробывала вводить дополнительные параметры именно в конфигурациях(ваших товарах),но выбрать можно только или цвет или размер.у меня не так всё просто-больше 20 размеров одной модели только бюста и ко всему около 5 цветов только одной модели.это не просто S\M.можно ли добавить параметры ?или мне просто не подходит эта программа?
anabelarto
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 19:32

Re: вопрос о параметрах

Сообщение Разработчик » 22 июл 2014, 19:37

По моему многолетнему опыту для Ваших товарных групп использование Справочников для размеров и расцветок не удобно. Лучше вводить эти характеристики в поле Наименование вместе с артикулом. Т.к.
1. Разные товары имеют разную маркировку размера.
Например у колготок одно, у европейских купальников другое, а у китайских купальников третий вариант размерной сетки.
Справочник будет очень большим.
2. Поставщики белья обычно дают электронные накладные с указанием размеров и расцветок как в моем примере.
Т.е. такие Накладные можно импортировать автоматически.
3. Расцветки-принты можно вводить сразу в окне поступления товара, не вводя заранее в Справочник

Недостатком данного способа является менее наглядные отчеты об остатках товаров.
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: вопрос о параметрах

Сообщение anabelarto » 11 авг 2014, 18:43

спасибо!разобралась.вроде получается.пытаюсь вводить данные. скажите,пожалуйста, а как можно осуществить обмен данными с магазинами?где эту функцию найти? можно ли через интернет и через флешку ? и если мне нужна программа на 2 магазинах и соответственно дома для контроля,какой ключ мне покупать(и цена в грн)?
anabelarto
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 19:32

Re: вопрос о параметрах

Сообщение Разработчик » 12 авг 2014, 11:51

Здравствуйте.
Для контроля данных магазина дома достаточно использовать вариант 3 из инструкции
http://pimarket.ru/add/disto.html

А чтобы два магазина обменивались данными между собой посмотрите здесь
http://pimarket.ru/add/netconfig.html

Все эти функции доступны в стандартной версии программы, какого-либо специального ключа не нужно.
Регистрация учета 2 торговых точки 900 гривен
Регистрация учета 2 магазина + 1 склад 1100 гривен
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: вопрос о параметрах

Сообщение anabelarto » 13 авг 2014, 23:32

спасибо,буду пробывать.а если мне нужно установка программы на рабочих 2 х компьютерах и одна дома просто для контроля ,склада у меня нет,достаточно мне ключа для 2х магазинов?
anabelarto
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 19:32

Re: вопрос о параметрах

Сообщение Разработчик » 14 авг 2014, 10:12

Да достаточно ключа на два магазина.
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: вопрос о параметрах

Сообщение светлана юрьевна » 01 окт 2014, 14:42

если надо в количестве писать дробь например 2,045 (если это сыр, колбаса и пр)
светлана юрьевна
 

Re: вопрос о параметрах

Сообщение Разработчик » 01 окт 2014, 16:14

Очень просто:
В меню программы "Конфигурация/Общие" Вы включаете флажок "Работать с дробным количеством товара" и вводите количество через запятую (или точку в зависимости от настроек Windows)
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17


Вернуться в Прочие вопросы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Яндекс.Метрика