Колонка «Примечание» в новой версии 8.07

Как настроить программу. Как лучше вводить товары, разделить их на группы. Использование сканера штрих-кодов.

Модератор: Служба поддержки

Колонка «Примечание» в новой версии 8.07

Сообщение Serafim » 03 апр 2017, 10:29

Здравствуйте.
В старых версиях программы была возможность скопировать ячейку (в колонке «примечание») и вставить в незаполненную ячейку. В новой версии программы такая возможность пропала.
Я использую колонку примечание для обозначения поставщика товара и при импорте документа Excel только оставалось методом копирования-вставки заполнить пустующие ячейки. Было очень удобно.
Можно вернуть функцию вставки?
Serafim
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 10:43

Re: Колонка «Примечание» в новой версии 8.07

Сообщение Разработчик » 03 апр 2017, 22:25

Здравствуйте.
В новой версии можно использовать сочетания клавиш:
Ctrl+C для копирования ячейки
Ctrl+V для вставки текста в ячейку
При этом необходимо войти в режим редактирования ячейки: либо щелкнуть по ней мышкой два раза подряд либо выделить ячейку и нажать F2 на клавиатуре.
После этого копирование и вставка работают c сочетанием выше указанных клавиш
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: Колонка «Примечание» в новой версии 8.07

Сообщение Serafim » 04 апр 2017, 10:32

Спасибо!
Serafim
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 10:43


Вернуться в Настройка программы. Ввод товаров. Использование штрих-кодов.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]

cron
Яндекс.Метрика