Как редактировать ценники?!

Как настроить программу. Как лучше вводить товары, разделить их на группы. Использование сканера штрих-кодов.

Модератор: Служба поддержки

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Finny » 06 апр 2017, 15:31

Здравствуйте. Мой сканер половину штрих-кодов не видит. Как на ценнике заменить штрих-код на код товара? Спасибо.
Finny
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 22:02

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Разработчик » 06 апр 2017, 18:37

Вы хотите в место штрих-кода, создаваемого ПиМаркет, печатать на ценнике заводской?
Вы можете щелкнуть в редакторе мышкой по штрих-коду и в поле "Код" выбрать <frxDBDataset1."remark"> в том случае если заводской код сохраняется в "Примечание"
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Finny » 07 апр 2017, 12:15

Я имею ввиду код товара, который присваивает программа.
Finny
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 22:02

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Разработчик » 07 апр 2017, 15:41

Перетащите мвшкой из правой части редактора в ценник элемент "shtrih"
Или в любой элемент с текстом вводите:
[<frxDBDataset1."shtrih">]
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Finny » 08 апр 2017, 13:14

Спасибо.
Finny
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 22:02

Пред.

Вернуться в Настройка программы. Ввод товаров. Использование штрих-кодов.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Яндекс.Метрика