Как редактировать ценники?!

Как настроить программу. Как лучше вводить товары, разделить их на группы. Использование сканера штрих-кодов.

Модератор: Служба поддержки

Как редактировать ценники?!

Сообщение Finny » 31 мар 2017, 15:12

Здравствуйте. Снова начал осваивать вашу программу. До этого пользовался 5 версией. Все очень поменялось и появилось много различных плюшек. Но вот как настраивать ценники я так и не разобрался). Нужно подладить под себя размер ценников и многое другое. Спасибо.
Finny
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 22:02

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Разработчик » 31 мар 2017, 19:11

Здравствуйте.
Загляните в Справку тут
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Finny » 01 апр 2017, 17:57

Здравствуйте. Раньше ценники можно было редактировать точно также, как и товарный чек. В "поле" была кнопка "редактировать" и в шаблоне можно было менять поля и т.д. Сейчас в редакторе ценников можно только поменять шрифт и размер. Но мне, например, нужно добавить другую информацию по товару или реквизиты и т.д. Я пользуюсь ценниками на листе А4, типа, Ломонд.
Finny
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 22:02

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Разработчик » 03 апр 2017, 07:53

Здравствуйте.
Вы ошибаетесь:
1. никаких принципиальных отличий между редактированием ценников и товарного чека нет
2. никаких значимых изменений в редакторе по сравнению с 2010 годом не было (за исключением возможности переключения между стандартным и пользовательским шаблонами - переключатель "С" - "П")
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Finny » 03 апр 2017, 08:12

Здравствуйте. Видимо я запутался). Редактировать товарный чек можно из окна "распечатки", нажав кнопку. А где найти такую же кнопку для ценников. В старой версии было проще). Может все дело в том, что я пока использую демо версию программы?
Finny
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 22:02

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Finny » 03 апр 2017, 16:55

Здравствуйте. Скажите, можно ли самому добавить ценник, например, из пимаркета 5 версии? Спасибо.
Finny
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 22:02

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Разработчик » 03 апр 2017, 22:18

2017-04-03_21-08-37.png
2017-04-03_21-08-37.png (89.86 КБ) Просмотров: 561


Не все старые ценники совместимы с ПиМаркет 2017 года.
1) В ПиМаркет 2017 года смотрите вс писке какой ценник Вы хотите изменить на старый и запоминаете его номер в столбце "№"
Допустим это будет номер 23
2) В ПиМаркет 5 версии открываете режим редактирования ценника и в меню "файл" выбираете "Сохранить как". Указываете любую папку на компьютере и имя "ticket23"
( 23 в данном примере № ценника из пункта 1)
Закрываете старый ПиМаркет
3) щелкаете правой кнопкой мыши по ярлыку ПиМаркет 2017 и выбираете в меню пункт "Расположение файла" или "Место хранения файла". В появившемся окне слева распахиваете папку "report"
4) Щелкните правой кнопкой мыши слева по свободному месту внутри папки Report на экране Проводника, выберите в меню «Вставить»
5) Запускаете ПиМаркет 2017 года, заходите в ценники
6) Выбираете ценник №21 в таблице
7) выбираете тип шаблона "П - пользовательский"
8) нажимаете "Просмотр" - если ценник открылся без ошибок - значит старый шаблон подходит
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Finny » 04 апр 2017, 12:15

Спасибо. Разобрался).
Finny
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 22:02

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Finny » 04 апр 2017, 14:44

Здравствуйте. Скажите, как в ценнике отобразить Бренд и расцветку? Пока приходится копировать все в примечание, что не совсем удобно. Спасибо.
Finny
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 22:02

Re: Как редактировать ценники?!

Сообщение Разработчик » 04 апр 2017, 18:40

С версии 8.07 в ценниках теперь можно распечатать Дополнительное поле (Категория,Бренд,Сезон...) в редакторе шаблона выберите элемент Dopfield
Скачать
Печать ценников с указанием расцветки не доступна и не планируется.
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

След.

Вернуться в Настройка программы. Ввод товаров. Использование штрих-кодов.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Яндекс.Метрика