работа в сети

Здесь обсуждаем проблемы установки программы. Работа в локальной сети. Перенос базы данных между компьютерами. Обновление версий.

Модератор: Служба поддержки

работа в сети

Сообщение И.П.Терентьева » 23 мар 2014, 13:56

Я хочу начать пользоваться программой в сети , что для этого нужно сделать ?
И.П.Терентьева
 

Re: работа в сети

Сообщение Разработчик » 24 мар 2014, 09:52

Почитайте здесь
http://pimarket.ru/add/netconfig.html
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2292
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: работа в сети

Сообщение Василий » 28 апр 2014, 08:33

клиента ставьте на тот комп который менее всего загружен работой с покупателями, т.к. при работе в сети клиент тормозит безбожно... даже по витой паре.
Василий
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 07:41

Re: работа в сети

Сообщение jktu » 09 янв 2018, 21:55

хамачи платный стал, или я чтото не так сделал, две недели поработало нормально ,а сейчас хочет денег
jktu
 

Re: работа в сети

Сообщение Разработчик » 09 янв 2018, 22:16

Я за хамачи ответить не могу, точная информация только у них в техподдержке.
Но раньше бесплатно можно использовать при двух условиях:
1. не более 5 компьютеров
2. тип "Ячеистая"
Проверьте ваши параметры в личном кабинете logmein.com
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2292
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17

Re: работа в сети

Сообщение лопр » 09 янв 2018, 23:17

не подскажите какие параметры? первый и второй пункты указаны вами такие и есть
лопр
 

Re: работа в сети

Сообщение Разработчик » 10 янв 2018, 12:31

Вот эти два пункта я и имел ввиду как "параметры".
Я проверил сейчас - у меня в кабинете написано: "ячеистая, до 5 участников, Free" т.е. бесплатно
С уважением, Владимир Пименов.
Разработчик
 
Сообщения: 2292
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 13:17


Вернуться в Установка программы. Работа в локальной сети

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Яндекс.Метрика